Фруктовая пиццетта с заварным кремом, свежими фруктами и ягодами

Фруктовая пиццетта с заварным кремом, свежими фруктами и ягодами
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

В зависимости от рецепта заварной крем может различаться по консистенции от жидкого соуса crème anglaise до густого кондитерского крема а crème pâtissière. Заварной крем можно использовать самостоятельно, для заварных десертов или в качестве основы для других десертов, кремов или соусов. Приготовление заварного крема довольно деликатная операция, требующая соблюдения определенной технологии. Для исключения ошибок при приготовлении крема и упрощения технологии приготовления наша компания разработала готовую сухую смесь для заварного крема «Виртуоз».

За более подробной консультацией можете обратиться по телефону, указанному на сайте или заполнить форму обратной связи.

Состав:

  • Яичный порошок «Виртуоз» Экстра

  • Гель «Маэстро» Нейтральный (горячего приготовления)

  • Смесь сухая для заварного крема «Виртуоз»

  • Свежие фрукты и ягоды, мука, сахар, вода, маргарин, соль.


Так же рекомендуем: