В зависимости от рецепта заварной крем может различаться по консистенции от жидкого соуса crème anglaise до густого кондитерского крема а crème pâtissière. Заварной крем можно использовать самостоятельно, для заварных десертов или в качестве основы для других десертов, кремов или соусов. Приготовление заварного крема довольно деликатная операция, требующая соблюдения определенной технологии. Для исключения ошибок при приготовлении крема и упрощения технологии приготовления наша компания разработала готовую сухую смесь для заварного крема «Виртуоз».
За более подробной консультацией можете обратиться по телефону, указанному на сайте или заполнить форму обратной связи.
Состав:
-
Яичный порошок «Виртуоз» Экстра
-
Гель «Маэстро» Нейтральный (горячего приготовления)
-
Смесь сухая для заварного крема «Виртуоз»
-
Свежие фрукты и ягоды, мука, сахар, вода, маргарин, соль.
Товары в составе
Так же рекомендуем:




