Крем сметанный с использованием сметаны для взбивания

Крем сметанный с использованием сметаны для взбивания
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Cостав:

  • Сметанный продукт фермерский "МИЛКА" 20% 100г.
  • Сметана для взбивания 20% 700г.
  • Сахарная пудра категории Экстра 200г.
  • Сухая смесь "Виртуоз" 40г.

Технология приготовления:

  1. В дежу взбивальной машины загрузить сметану для взбивания и сахарную пудру.
  2. Взбить 4-5 минут на высокой скорости до пышной белой массы
  3. Добавить сметану 20% и перемешать
  4. Включить машину на среднюю скорость и медленно высыпать смесь для сливочных кремов, взбить крем в течении 20-30 секунд
  5. Крем готов, не теряет стабильность в течении 2-3 часов при хранении в условиях цеха.
  6. Выход готового крема: 1 000 кг.