Но черемуха это не только примета, но и плоды, из которых изготавливается мука и варенье, используемые в кондитерском производстве. А в ягодах черемухи содержатся витамины С, Е и Р, флавоноиды, яблочная и лимонная кислоты, пектины, дубильные и красящие вещества. История пирогов с черемухой насчитывает несколько тысячелетий.
Нашим технологом, в продолжение традиций использования черемухи, был разработан оригинальный рецепт пирожков с конфитюром «Черемуха».
За более подробной консультацией можете обратиться по телефону указанному на сайте или заполнить форму обратной связи.
Состав:
- Конфитюр термостабильный гомогенный «Черемуха»
- Яичный порошок «Виртуоз»
- Мука, сахар, дрожжи, соль, масло растительное
Товары в составе
Так же рекомендуем:




