Состав:
- Мука пшеничная 167г.
- Сахар 195г.
- Яйцо куринное 195г.
- Масло растительное 148г.
- Вода питьевая 130г.
- Смесь сухая Бисквитно-шоколадная "Виртуоз" 120г.
- Меджикрем ""Вишня со сливками" 340г.
Технология приготовления:
- В дежу взбивальной машины загрузить все ингредиенты, кроме начинки и перемешать на средней скорости в течении 2-3 минут (до появления глянца на поверхности теста)
- Готовое тесто отсадить при помощи кондитерского мешка с гладкой насадкой на листы покрытые пергаментной бумагой в виде кружочков необходимого диаметра
- выпечь при температуре 180°C 16 минут
- Охлажденные бисквитные полуфабрикаты склеить попарно начинкой Межкикрем "Вишня со сливками"
- При желании оформить шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой
Выход готового изделия: 1 000 кг.