Пирожное "Сендвич вишня со сливками"

Пирожное "Сендвич вишня со сливками"
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Состав:

  • Мука пшеничная 167г.
  • Сахар 195г.
  • Яйцо куринное 195г.
  • Масло растительное 148г.
  • Вода питьевая 130г.
  • Смесь сухая Бисквитно-шоколадная "Виртуоз" 120г.
  • Меджикрем ""Вишня со сливками" 340г.

Технология приготовления:

  1. В дежу взбивальной машины загрузить все ингредиенты, кроме начинки и перемешать на средней скорости в течении 2-3 минут (до появления глянца на поверхности теста)
  2. Готовое тесто отсадить при помощи кондитерского мешка с гладкой насадкой на листы покрытые пергаментной бумагой в виде кружочков необходимого диаметра
  3. выпечь при температуре 180°C 16 минут
  4. Охлажденные бисквитные полуфабрикаты склеить попарно начинкой Межкикрем "Вишня со сливками"
  5. При желании оформить шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой

Выход готового изделия: 1 000 кг.