Сладость шоколадного бисквита и свежая «кислинка» вишни прекрасно дополняют друг друга. Можно по праву назвать данный союз идеальным. Существует множество различных рецептов тортов и пирогов с этим прекрасным сочетанием. Вдохновлѐнный теплым осеннем днем наш технолог разработал свой вариант шоколадного пирога с вишней с использованием Бисквитно- шоколадной смеси «Виртуоз».
За более подробной консультацией можете обратиться по телефону указанному на сайте или заполнить форму обратной связи.
Состав:
- Смесь сухая «Виртуоз»
- Бисквитно-шоколадная;
- Смесь сухая «Виртуоз» для сливочных кремов;
- Гель кондитерский «Маэстро» Нейтральный;
- Мука, сахар, масло растительное, яйцо, вода.
Товары в составе
Так же рекомендуем:




