Корзиночки

Корзиночки
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

На сегодня существует масса вариантов рецептов, а так же способов оформления и украшения этого десерта. И не всегда десерта, все зависит от наполнения «корзиночки».

Остается неизменным только одно – пирожное до сих пор пользуется популярностью.

Нами разработан вариант пирожного, в котором сочетается песочное и бисквитное тесто, конфитюры с кусочками фруктов, ягод и нежные взбитые сливки.

За более подробной консультацией можете обратиться по телефону указанному на сайте или заполнить форму обратной связи.

Состав:

  • Яичный порошок «Виртуоз» Экстра
  • Конфитюр термостабильный с кусочками «Вишня» и «Курага»
  • Смесь сухая «Виртуоз» Бисквитная и Бисквитно-Шоколадная
  • Меланж яичный жидкий пастеризованный
  • Сливки растительно-сливочные «Белоснежка-Ш»
  • Мука, сахар, вода, маргарин 82%, масло растительное.