На сегодня существует масса вариантов рецептов, а так же способов оформления и украшения этого десерта. И не всегда десерта, все зависит от наполнения «корзиночки».
Остается неизменным только одно – пирожное до сих пор пользуется популярностью.
Нами разработан вариант пирожного, в котором сочетается песочное и бисквитное тесто, конфитюры с кусочками фруктов, ягод и нежные взбитые сливки.
За более подробной консультацией можете обратиться по телефону указанному на сайте или заполнить форму обратной связи.
Состав:
- Яичный порошок «Виртуоз» Экстра
- Конфитюр термостабильный с кусочками «Вишня» и «Курага»
- Смесь сухая «Виртуоз» Бисквитная и Бисквитно-Шоколадная
- Меланж яичный жидкий пастеризованный
- Сливки растительно-сливочные «Белоснежка-Ш»
- Мука, сахар, вода, маргарин 82%, масло растительное.
Товары в составе
Так же рекомендуем: