Для раскрытия гастрономической тайны следует обратиться к историческим истокам. Само блюдо готовят давно, и оно гораздо старше, чем слово «творог». На самом деле, раньше на Руси сыром называли продукт, похожий на современный творог. Таким образом, сырники получили свое название благодаря основному ингредиенту - творогу.
Со временем название «сырники» стало общепринятым для данного блюда и до сих пор используется в повседневной речи.
За многолетнюю историю появилось множество вариантов приготовления этого блюда. Сырники бывают сладкими и несладкими, фаршированными или с добавками. Традиционная подача – со сметаной, но можно подавать и с вареньем, джемом, конфитюром, сгущенкой и т.д. Все зависит от Вашей фантазии и, конечно, пожеланий.
Нами разработан рецепт сырников с использованием ингредиентов, которые производит наша компания. За более подробной консультацией можете обратиться по телефону указанному на сайте или заполнить форму обратной связи.
Состав:
- Твороженный Зернистый продукт 18%
- Меланж яичный жидкий пастеризованный
- Мука, сахар, ванилин.
Для приготовления фаршированных сырников прекрасно подойдут конфитюры и Мэджикрем.